首页 | 研会机构 | 新闻中心 | 学术科研 | 创先争优 | 精彩活动 | 下载专区 | 研会微博 | 留言反馈
研会公告
安徽理工大学研究... 11/27
我校测绘工程专业... 11/12
2016-2017年度安徽... 10/09
2016级研究生(硕... 06/01
关于2016年寒假放... 01/18
校研究生会试用期... 11/25
友情链接  
当前位置: 首页>>学术科研>>正文
学校召开会议布置研究生入学考试自命题和导师遴选等工作
2015-11-29 19:32   审核人:   (点击量:)

 11月20日上午,学校在行政楼十四楼大会议室召开会议布置2016年研究生入学考试自命题和2015年导师遴选等工作。副校长王其东出席会议并讲话。各研究生培养学院有关负责人及管理人员参加了会议。会议由研究生院常务副院长徐颖主持。

王其东在讲话中指出,在研究生招生考试命题中,全体涉密人员要严格遵守国家和学校规定,严守秘密,谨防泄密事件发生;按照文件要求认真做好2015年硕士研究生导师的遴选工作;要规范合理的使用研究生培养经费,确保其能够真正起到促进研究生学习的作用;研究生院和各学院要切实做好奖助学金发放后的教育和管理工作。

    会上,徐颖就我校2016年硕士研究生入学考试自命题工作、2015年硕士研究生指导教师遴选工作以及研究生培养经费使用进行了布置。

    研究生院副院长周孟然通报了研究生教学质量、课程建设以及下半年论文答辩工作等情况。

    研工部副部长刘艳对近期修订的研究生国家奖学金、学业奖学金等奖助政策作了相关说明。

 

上一条:校长郭永存会见徐州工程学院院长张新科一行
下一条:我校与皖北煤电集团科技交流研讨会召开
关闭窗口
点击查看心情列表页
         
高兴 吃惊 哭泣 喜欢 快乐
         
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有©安徽理工大学研究生会