首页 | 研会机构 | 新闻中心 | 学术科研 | 创先争优 | 精彩活动 | 下载专区 | 研会微博 | 留言反馈
研会公告
安徽理工大学研究... 11/27
我校测绘工程专业... 11/12
2016-2017年度安徽... 10/09
2016级研究生(硕... 06/01
关于2016年寒假放... 01/18
校研究生会试用期... 11/25
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校要文>>正文
省级协同创新中心和高校产业共性技术研究院绩效考察组来我校现场考核
2015-11-29 20:38   审核人:   (点击量:)

    11月25日上午,安徽省教育厅委托由李钢教授为组长的专家组一行4人对我校“安徽矿山机电装备协同创新中心”和“安徽省现代煤炭加工技术研究院”中期建设情况进行现场考核。校长郭永存、副校长王其东出席考核汇报会。

       

                          考核汇报会现场

       

                                郭永存讲话

    郭永存对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史与发展情况,对我校协同创新中心和共性技术研究院建设过程中取得的成效以及存在的问题与不足作了说明,还就如何发挥政府优势加强协同与创新等提出了建议。同时,他希望专家组为平台建设和学校发展多提宝贵建议、多作指导。

       

                                 李钢讲话

    李钢在讲话中指出,现场考核主要了解平台建设运行、相关体制机制和创新发展取得的实质性成果等情况,其目的将进一步促进平台发展,为教育厅在平台建设发展政策制订等方面提供参考。同时,他还对现场考核的流程及有关要求作了说明。

    汇报会上,安徽矿山机电装备协同创新中心王传礼教授从中心建设的体制机制建立及运行情况、协同创新活动开展情况、创新成果情况以及经费使用管理情况等进行了汇报。

    安徽省现代煤炭加工技术研究院李寒旭教授从与企业实质性合作情况、解决关键共性技术情况、建设周期内获得资质许可及开展社会服务情况、经费使用管理情况等进行了汇报。

       

              专家组一行对安徽矿山机电装备协同创新中心进行现场考察

 

       

             专家组一行对安徽省现代煤炭加工技术研究院进行现场考察

    听取汇报后,专家组一行还对安徽矿山机电装备协同创新中心和安徽省现代煤炭加工技术研究院进行了现场考察。现场考察后,专家组对平台建设运行情况进行了提问,安徽矿山机电装备协同创新中心和安徽省现代煤炭加工技术研究院人员对所提问题进行了一一解答。

    科技产业处、安徽矿山机电装备协同创新中心和安徽省现代煤炭加工技术研究院相关人员参加了会议。

上一条:关于征集安徽理工大学录取通知书、毕业证书和学位证书设计方案的通知
下一条:2015年硕士研究生招生简章
关闭窗口
点击查看心情列表页
         
高兴 吃惊 哭泣 喜欢 快乐
         
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有©安徽理工大学研究生会