首页 | 研会机构 | 新闻中心 | 学术科研 | 创先争优 | 精彩活动 | 下载专区 | 研会微博 | 留言反馈
研会公告
安徽理工大学研究... 11/27
我校测绘工程专业... 11/12
2016-2017年度安徽... 10/09
2016级研究生(硕... 06/01
关于2016年寒假放... 01/18
校研究生会试用期... 11/25
友情链接  
当前位置: 首页>>精彩活动>>精彩瞬间>>正文
2017年研究生“华图杯”篮球赛四强诞生
2017-11-04 18:47   审核人:   (点击量:)

2017对于精彩的“研究生院”杯篮球联赛,有很多小伙伴是不是都没看过瘾呢?没关系,接下来就是更精彩的“华图杯”篮球赛。“华图杯”篮球赛分为四个部分,分别是趣味2+1比赛、男子个人技巧赛、男子三分球比赛、男子篮球联赛,每个部分的比赛都很精彩,到现场看更是令人激动,不过我们拍下了很多精彩的瞬间给各位小伙伴看,让我们来一睹赛场上的风采吧!

在趣味2+1晋级赛中,地环2和医学院球队以3胜的优异成绩晋级四强,地环1球队和化工球队也很棒,成功晋级四强,在此恭喜这四支球队晋级四强。

在男子个人技巧赛中,机械学院、电信学院、数大、地环、能源以及土木学院都有同学在预赛中获得很棒的成绩,在下面的表格中就可以看出他们的厉害了。

在男子三分球预赛比赛中,机械学院的李家安真的好棒啊,拿到了六分,同时该学院的夏勇也很厉害拿到4分,不仅这两位很厉害,电信学院的陈句和刘伟,土木学院的尹建辉、李海龙以及汪锦文,测绘学院的赵令,能源学院的许伟还有医学院的胡昀昭和何奎都拿到了三分,恭喜这些同学进入决赛,期待看到他们更精彩的表现!

最后我们来看看精彩的男子篮球联赛吧!

经过这几天的比赛,不得不说比赛很精彩很激烈,土木和数大都以4胜的傲人成绩进入了最后的决赛,很6吧哈哈,机械和电信也很厉害,31负真的很棒!恭喜这四个学院成为四强,让我们一起期待他们最后的决赛吧!

供稿:校研会宣传部吴江月

上一条:冠军诞生!2017年研究生“华图杯”篮球赛圆满落幕
下一条:青年作家刘同携新作《向着光亮那方》与我校读者见面
关闭窗口
点击查看心情列表页
         
高兴 吃惊 哭泣 喜欢 快乐
         
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有©安徽理工大学研究生会