首页 | 研会机构 | 新闻中心 | 学术科研 | 创先争优 | 精彩活动 | 下载专区 | 研会微博 | 留言反馈
研会公告
安徽理工大学研究... 11/27
我校测绘工程专业... 11/12
2016-2017年度安徽... 10/09
2016级研究生(硕... 06/01
关于2016年寒假放... 01/18
校研究生会试用期... 11/25
友情链接  
当前位置: 首页>>精彩活动>>精彩瞬间>>正文
冠军诞生!2017年研究生“华图杯”篮球赛圆满落幕
2017-11-07 15:06   审核人:   (点击量:)

刘禹锡说:“我言秋日胜春朝”,在这样一个秋高气爽、风轻云淡的日子里,安理健儿们在球场上尽情挥洒汗水与激情,为我们上演了一场又一场精彩绝伦的视觉盛宴。比赛到最后却是最激烈最精彩的部分,每支队伍都是通过层层角逐筛选出来的精英,在决赛中向最高的奖杯发起最猛烈的冲击!

    Ft54x6-CpwG0uMntwaFuW01FXmrO

篮球赛决赛在11月5日打响,决赛还没开始运动员们就已经摩拳擦掌蓄势待发了!谁都想要No.1呀,现在就要用实力说话了,在11月4号半决赛中数大学院对阵机械学院,数大学院以39比27胜机械学院;电信学院对阵土木学院,电信学院以38比26胜。经过半决赛晋级的数大队和电信队都是强中之强,所谓龙虎之争分外激烈,你一个三分球精准入篮,我一个扣杀惊艳全场。篮球在空中划出一道一道完美的弧线,欢呼与喝彩声此起彼伏,球场氛围异常高涨。

    FmFPfuJtYmmnvQgvmLaeRZrYVLk5

最终电信学院以42比39胜数大学院夺得金牌,数大获得亚军;土木学院以22比19胜机械学院,斩获第三。

    FiTCKcjbTDlOAZSZH8n12_knEp0_

    Fi7tBU5sRWDteUIp2Tgrd9QQRaV0

    FkRNlSKhPFAQ0XsrQAi-LnnI1fEw

此外,趣味篮球也进入了白热化阶段,但看得出医学院与地环学院实力悬殊较大,医学院的蔡文杰带领队员过五关斩六将,杀进决赛,但地环学院顽强拼搏,实力也是不容小觑。最终,医学院不负众望夺得金牌,地环1队、2队荣获二、三名。

    FqbOZ97BYR8cSNzL3OeP0JA9566o

    FnJgFxZ5xTLgPR8yeIFbht67zxny

11月4日下午在同样的篮球场地,已评出个人技巧赛与定点投篮以及男子三分球投篮的冠亚季军,进行了颁奖仪式并拍照留念。

    FopEqLru2fnB-GQE0j8WXjANuhe7

    FlKjY4xFRbVN3Vpn2jxZoNNvQgQU

   

   

          

      

友谊第一,比赛第二。比赛重在参与,很多小伙伴抱着试一试的心态参加比赛,不为得个名次,丰富课余生活,结交朋友也是这次比赛的意义所在。

在球场上有欢笑也有泪水,队友之间浓浓的兄弟情穿插在每一个默契的传球、每一次眼神的交汇里,这是无数次球场拼杀磨练出来的,绝不是一朝一夕能促成的。在这里我们收获掌声和欢笑,收获激励和鼓舞,收获自信和互助。

为期一周的篮球赛从策划、筹备、宣传、顺利进行到圆满结束,离不开每一个研会小伙伴的大力支持和积极配合,在此感谢这次篮球赛所有的工作与参与人员,感谢你们的付出与努力!

已是首条
下一条:2017年研究生“华图杯”篮球赛四强诞生
关闭窗口
点击查看心情列表页
         
高兴 吃惊 哭泣 喜欢 快乐
         
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有©安徽理工大学研究生会