首页 | 研会机构 | 新闻中心 | 学术科研 | 创先争优 | 精彩活动 | 下载专区 | 研会微博 | 留言反馈
研会公告
安徽理工大学研究... 11/27
我校测绘工程专业... 11/12
2016-2017年度安徽... 10/09
2016级研究生(硕... 06/01
关于2016年寒假放... 01/18
校研究生会试用期... 11/25
友情链接  
当前位置: 首页>>精彩活动>>光荣榜>>正文
不服来战:安徽理工大学2016研究生“迎新杯”篮球决赛
2016-11-07 23:23   审核人:   (点击量:)

不服来战:安徽理工大学2016研究生“迎新杯”篮球决赛

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,经过七天的激烈角逐,安徽理工大学2016研究生“迎新杯”篮球联赛,终于迎来了总决赛的开幕战,最终地环、能源、土木、电气成功杀入四强。

2016116日下午2:30,在志诚体育场内,比赛还未开始,便吸引大批小研们前来驻足围观。首先开始的是土木学院和电气学院之间季军的争夺。随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,电气学院率先发起进攻,以矫健熟练的动作迅速传球,拿下两分,与此同时土木学院也不甘落后,上半场结束,电气以四分微弱优势领先。

 

经过短暂的中场休息,下半场的比赛更是进入白热化阶段,比分胶着不下,就在这时,电气学院9号队员率先砍下本场第一个三分球,迎来现场观众阵阵欢呼,最终电气学院以34:27的比分拿下了本次迎新杯的季军。

 

下午3:00,迎新杯冠军的争夺战正式打响。而此时裁判的哨声显得特别刺耳,气氛一度紧张起来,毕竟谁也不想与冠军失之交臂。

 

比赛伊始,双方队员在其队长的带领下积极组织进攻,不放弃任何一个得分的机会,进过一个小时的激烈争夺,最终由地环学院摘得迎新比赛的冠军。

 

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕,四支队伍毫无赛场上紧张的气氛,互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一”,“比赛第二”的精神。

 

本次“迎新杯”比赛不仅丰富了我校小研们的课外生活,也增强了各学院之间的交流沟通,为校园文化建设增添了一道亮丽的风景线。

供稿:校研会宣传部 编辑:校研会信工部 审核:校研会信工部

已是首条
下一条:2014年校学生足球联赛圆满闭幕研究生部获得亚军
关闭窗口
点击查看心情列表页
         
高兴 吃惊 哭泣 喜欢 快乐
         
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有©安徽理工大学研究生会